Top articles
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Gratin de poireaux, oeufs cuits durs, sauce mornay
Gratin de poireaux, oeufs cuits durs, sauce mornay Ingrédients par convives: un beau poireau 20 cl de lait 1 à 2 œufs cuits durs 40 gr de fromage au choix (gruyère/emmental/Herve/beaufort/....) 20 gr de beurre 25gr de farine sel, poivre, muscade Mode...
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La pâte à choux
La pâte à choux Histoire: Le XIX ème siècle, siècle des gastronomes, apporta la pâte à choux. Le chef Fauvel de l'illustre pâtissier Chiboust et qui inventa le pain de Gêne mit la main à la pâte du saint-honoré, ainsi nommé en l'honneur du patron des...
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reception du 9 octobre 2ha et 5-6ha
un grand merci à tous!
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http://lacuisinedespetitsbudgets.fr/montecaos/#more-1024 ~~ Montecaos Publié le sam 13 juillet 2013 Je vous propose une petite recette très facile et avec très peu d’ingrédients : des Montecaos. Ils sont moelleux et/ou croquants et ils sont trop bon!!!!...
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Marché de producteurs locaux à Courcelles
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~Bonjour, Soyez le bienvenu. Ce blog sera l'outil de partage des élèves, des professeurs de l'E.P.S.I.S. Les Murets à Courcelles ainsi que de tous les amoureux de la cuisine: Nous y partagerons l'information, l'histoire, l'actualité, la culture de la...
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Les fruits et légumes de saison
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Petits matériels en cuisine
Uploaded by TheFabcook on 2013-09-24. Le petit matériel
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Questions à la une : Artisanal Industriel - Le bon pain - Pâtisserie
Dans notre culture, la consommation de pain est une bonne solution pour disposer des glucides complexes indispensables à l'équilibre nutritionnel. A l'évidence le pain restera une valeur sûre à condition de contrôler tous les facteurs qui influencent...
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Compléments d'enquêtes-Violences en cuisine
Les 30 premières minutes sont les plus interressantes.
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Le nouveau vocabulaire culinaire
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Les bonnes pratiques en hygiène: le lavage des mains
Le lavage des mains est une importance capitale. La principale cause des T.I.A.C (toxi-infection alimentaire collective) vienne des mains mal lavées.
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La drogue dans nos assiettes!!!!!
Danger de l'alimentation industrielle..
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Découpe de légumes
Des conseils en images pour maîtriser les techniques délicates.
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Utiliser une balance
Peser semble anodin, pourtant je peux vous dire que dans le top cinq des recettes ratées, la première des causes est du à une mauvaise pesée.
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Mise en place du poste de travail
La mise en place du poste est très importantes. Elle permet de travailler plus vite et dans des conditions plus favorables. Se mettre en place c'est savoir s'organiser pour optimiser votre rendeme...
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Mousse au chocolat NINO
Mousse chocolat noir. . La recette par Chef Simon.
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hommage aux victimes du terrorisme
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Gâteau au yaourt, recette facile sans balance+video
Recette proposée par Isabelle Bonneau Le gâteau préféré des enfants. Un classique des premiers essais des pâtissiers en herbe. Ingrédients / pour 6 personnes Dans cette recette le pot de yao...
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Magasin de couteaux japonais du reportage : http://itkitchenknife.com/e_index.shtml
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Mouss aide le chef en cuisine ; c'est lui qui va préparer tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il manie avec une dextérité de maestro couteaux, fouets, poêles ...